• Dans ma rue: " A la bonne boucherie..."

    Je savais même pas que ça existait le sans hallah, comme ils disent.

    Mémère...

     

     

     

    Un label « Sans halal »

    pour 300 bouchers

    ce qui devient pour la presse "politiquement correcte":

    L’association islamophobe "Vigilance Hala"l a monté un label "Viande de tradition française" garanti "sans halal" (sic) Ma bonne boucherie...

     

    Marché d’Aligre, Paris 12e :

    « C’est vrai que c’est un sujet important pour nos clients. Toutes les semaines, on nous demande d’où vient notre viande et si elle est halal… »

    « On veut lutter contre le communautarisme »

    « J’ai reçu une lettre de l’association et ça m’a convaincu. Le halal, ça va pas. C’est une question de souffrance animale. Sans étourdissement, il y a quand même l’idée qu’il faut que la bête souffre, et plus ça souffre, plus c’est bon. C’est sadique. »

    « On nous le cache parce que l’État, l’industrie et l’Islam se sont mis d’accord. Pour des raisons économiques, la France ferme les yeux et finance la religion musulmane et le terrorisme, en connaissance de cause. »

     d'après FDesouche

     

     

    « Faites attention en vacances...En même temps... c'est délicat...! »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 21 Mai 2017 à 22:48

    ils commencent à s'inquiéter un peu les louchebems, la ménagère n'a plus envie de cautionner le massacre et demande des comptes sur la qualité, on a beau nous parler d'élevages modernes, on aimerait bien savoir comment les bêtes sont traités et on achète moins de viande dans le doute, j'ai toujours dit que c'est du côté du boycott que se  trouvait la solution !

      • Lundi 22 Mai 2017 à 14:59

        Bonjour Boutfil...

        Oui, c'est sur que les bouchers voient des enjeux commerciaux dans cette décision, mais on va pas faire la fine bouche...

        d'autant que les "grandes surfaces" n'ont pas (pas encore ?) ce genre d'interrogation.

        Quant aux conditions d'élevage mais surtout d’abatage, il y a effectivement beaucoup de choses à revoir...

        Bonne soirée.

         

    2
    Mercredi 24 Mai 2017 à 07:29

    je boycotte la viande  rouge   trop peur quelle soit alale ;bad

     les bêtes n 'ont pas à  souffrir pour nous nourrir 

     je mange du porc  et je sais d' ou il viens na 

     kénavo

      • Mercredi 24 Mai 2017 à 10:37

        Bonne initiative !...

        Soutenons les éleveurs bretons...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :