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Dans ma rue: " A la bonne boucherie..."
Je savais même pas que ça existait le sans hallah, comme ils disent.
Mémère...
Un label « Sans halal »
pour 300 bouchers
ce qui devient pour la presse "politiquement correcte":
L’association islamophobe "Vigilance Hala"l a monté un label "Viande de tradition française" garanti "sans halal" (sic)
Marché d’Aligre, Paris 12e :
« C’est vrai que c’est un sujet important pour nos clients. Toutes les semaines, on nous demande d’où vient notre viande et si elle est halal… »
« On veut lutter contre le communautarisme »
« J’ai reçu une lettre de l’association et ça m’a convaincu. Le halal, ça va pas. C’est une question de souffrance animale. Sans étourdissement, il y a quand même l’idée qu’il faut que la bête souffre, et plus ça souffre, plus c’est bon. C’est sadique. »
« On nous le cache parce que l’État, l’industrie et l’Islam se sont mis d’accord. Pour des raisons économiques, la France ferme les yeux et finance la religion musulmane et le terrorisme, en connaissance de cause. »
d'après FDesouche
Tags : islam, diversité
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Commentaires
ils commencent à s'inquiéter un peu les louchebems, la ménagère n'a plus envie de cautionner le massacre et demande des comptes sur la qualité, on a beau nous parler d'élevages modernes, on aimerait bien savoir comment les bêtes sont traités et on achète moins de viande dans le doute, j'ai toujours dit que c'est du côté du boycott que se trouvait la solution !
Bonjour Boutfil...
Oui, c'est sur que les bouchers voient des enjeux commerciaux dans cette décision, mais on va pas faire la fine bouche...
d'autant que les "grandes surfaces" n'ont pas (pas encore ?) ce genre d'interrogation.
Quant aux conditions d'élevage mais surtout d’abatage, il y a effectivement beaucoup de choses à revoir...
Bonne soirée.