• L'énigme du samedi (hors série)

     

     

    " escalope de porc (ou de volaille) et filet de poisson... "

     

    Est-ce que la sauce Mornay peut être utilisée pour accompagner des aliments panés ?

    L'énigme du samedi (hors série)

     

    (1) Les éventuelles réponses, toutes, bonnes ou mauvaises, seront affichées à l'issue du jeu -c'est à dire plus tard- pour ne pas influencer les réponses des autres participants et ·pantes. (désolé pour le décalage de parution et de réponse concernant les autres articles...)

    (2) Il va de soi que mes amis végans et/ou musulmans, et/ou allergiques au gluten et/ou au lactose peuvent participer malgré tout...

     

     

    « Ah ? V'là l'Hiver !...Le Monde est une bulle... »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Le Page
    Samedi 26 Novembre 2022 à 14:01

    La sauce mort-né peut effectivement être associée à des supports trépanés (ou tout comme) préalablement macérés dans une potion écossaise, la fameuse Mac Kinsley, aux ingrédients tenus secrets.

    Un marketing offensif permet sa diffusion mondiale et répétée (pas de rupture de stock prévue).

    2
    Samedi 26 Novembre 2022 à 14:53

    @ Le Page... (26/11 - 14:01) !

    C'est effectivement la seule pléthore assurée, néanmoins brevetée SGDG...!

    3
    Dimanche 27 Novembre 2022 à 15:53

    Mornay... "mort-né"  sarcastic

    pané..."pas né"  oops

     

    Bon, j'essaierai de faire moins plus pire de mon mieux la prochaine fois ! 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :