-
L'énigme du samedi (hors série)
" escalope de porc (ou de volaille) et filet de poisson... "
Est-ce que la sauce Mornay peut être utilisée pour accompagner des aliments panés ?
(1) Les éventuelles réponses, toutes, bonnes ou mauvaises, seront affichées à l'issue du jeu -c'est à dire plus tard- pour ne pas influencer les réponses des autres participants et ·pantes. (désolé pour le décalage de parution et de réponse concernant les autres articles...)
(2) Il va de soi que mes amis végans et/ou musulmans, et/ou allergiques au gluten et/ou au lactose peuvent participer malgré tout...
Tags : jeu, humour
-
Commentaires
@ Le Page... (26/11 - 14:01) !
C'est effectivement la seule pléthore assurée, néanmoins brevetée SGDG...!
Mornay... "mort-né"
pané..."pas né"
Bon, j'essaierai de faire moins plus pire de mon mieux la prochaine fois !
Ajouter un commentaire
La sauce mort-né peut effectivement être associée à des supports trépanés (ou tout comme) préalablement macérés dans une potion écossaise, la fameuse Mac Kinsley, aux ingrédients tenus secrets.
Un marketing offensif permet sa diffusion mondiale et répétée (pas de rupture de stock prévue).